Просьба о помощи
Мне нужна была суть.
Третий день подряд,
Я не могу уснуть.
И стало не страшно совсем:
Чётко всё осознал.
Трудно быть одному.
Сердце близко к нулю,
И никто не ждал.
Надо бы всё менять…
Помогите друзья.
Сызнова начать…
Знаю, много проблем,
И тяжело со мной.
Но, без вас никак‚
Ни подняться с колен.
С раненой душой.
Если подарит бог,
То чего ищу.
Выстрою храм расписной,
И грехи отмолю.
Я обращаюсь к вам‚
С просьбою такой.
Свидетельство о публикации №108042102908