Давай поговорим
Ты сядь напротив
Сейчас как раз удачный час
И я открыт и беззаботен
Другая жизнь началась
Но от чего так монотонна
Изо дня в день
Течёт она
Сижу один в забытом доме
Я свою память прочь прогнал
А то не ты, воспоминание
Давно исчезнувшей ночи
Сейчас январь
Пора гадания
Мы с тишиною помолчим
Свидетельство о публикации №108042102904