пишу к тебе...
вопросы вновь!... непостижимость средств, тебя завоеванья!
как знать... насколько ты готова?
отведать уст моих запретный плод?
сомненья червь точИт не только плод раздора...
плод созиданья, похоти, любви...
все бренно в этом мире...
всё угасает, полыхнувши раз!
и плод порой запретен...
не от того что просто на замке...
а от того что под замком хранится...
отведав раз - захочется другой...
и нет уже тебе покоя...
в великом знании - велика же скорбь!
а ты всё молча поглощаешь...
вопрос всего один и тот немой...
кто я такой... что смею беспокоить...
тебя царицу грёз моих...
... и я отвечу...
поэту ведомо - что чуждо мудрецу...
философу подвластно мирозданье...
все воплотив в одном, едином теле...
родители мои мне дали жизнь...
... и вот я здесь... и я пишу слогая...
где эта грань, которая разделит?
либидо от духовного влеченья...
и кто отмерит ширину тропы...
ступив с которой канем мы во грех?
пишу, пишу... я не хочу писать...
вещать хочу любуясь в твои очи...
хочу дыханья твоего своим касаться...
иметь возможность стан лишь твой объяв...
взлететь и пролетая, городом любуясь...
постигнуть глубину любви к тебе... а после умереть...
... и снова возродясь...
лишь для того чтобы влюбиться снова...
...влюбиться чтобы снова умереть...
поскольку не вмещает жизнь ТАКОЕ ЧУВСТВО!
нет-нет!!! мне не нужна судьба такая...
иного я у Господа прошу...
пусть будет ночь и утро...
дыханье ветра... легкий шорох платья...
и цвет и запах от твоих волос... я всё сказал!
Свидетельство о публикации №108042102902