И папы, и мамы...

       И папы, и мамы,
       И дедушки тоже,
       И бабушки с внуками
       Славят Христа!
       Давайте прославим
       Иисуса, как Господа,
       Ему посвящаем мы
       Наши сердца!


Рецензии