Никому не позволю
Обижать её взглядом
Даже если всё это
Выйдет случайно
Она мне как родная сестра
С золотым сердцем
Способным на многое
Делится радостью
Слушать тревоги
Та, которая понимает меня
А таких немного
И пусть свет нового дня
Даст ей то чего не хватает
В этой жизни
Которая знает
Кому что будет даровано
Ей конечно звезда сверхновая
Из горного хрусталя
Свидетельство о публикации №108042102896