Под белым парусом
По розовой реке
Мой ялик тихо плыл
Твой взгляд как звезды
В бесконечной темноте
К себе меня манил
И руки что готовы обогреть
В ненастья и лихие времена
Как флаг на мачте
Что под ветром трепетал
Как жизнь что к себе звала
И в полночь бледных лилий серебром
Составлен твой портрет
А я всё написал карандашом
С надеждой ждя ответ
Свидетельство о публикации №108042102894