Две меры
По басовой струне - электрический ток.
И последний окажется первым,
Если вовремя скажет он "стоп".
Но скажите, какая свобода без веры?
И сжимают рыданьями когти мечты...
В жизни могут быть только две меры,
Но какие - решаешь лишь ты.
11 июля 2007
Свидетельство о публикации №108042102893