Проводи меня поутру
До ворот заколоченных,
Отпусти меня по ветру
Мчаться вслед за луной.
Были крылья мне черные
Валами напророчены,
Только я в вечной осени
Повстречалась с весной.
Были крылья мне белые
Небесами обещаны,
Отчего-то не смела я
Их на плечи принять.
Ни к чему мне загадывать
Поздно сны видеть вещие,
Если больше не встретиться,
Если боль не унять.
Мне друзья мои – ангелы
Станут в жизни наградою
И поддержкой и помощью
В бесконечном пути;
А друзья мои – демоны,
Пусть даруют забвение
И научат прощению
И любви вопреки.
Я умру – от усталости,
Когда сил не останется,
Снова став перед выбором:
Бездна иль небеса.
Я отвечу - решайте вы,
Ведь во мне всего поровну,
Дайте только взглянуть еще
В дорогие глаза.
Свидетельство о публикации №108042102884