До востребования

На потоках хмурого ветра
По дорогам из тени в люди
Непокорно бредут неспетые,
Не прожитые нами судьбы.

Лишь случайно мелькнет перед взглядом
Пара строчек, как свет во тьме:
Просто чьи-то стихи в тетради.
До востребования. Тебе.


Рецензии
Потрясающе! Как ёмко, глубоко. И вот это "до востребования" - мурашки по коже. Спасибо,

Вероника Пятченко   03.10.2009 12:20     Заявить о нарушении