Так мало

Так мало, так много.
Я снова ушел,
Бесконечной дорогой.
И холодом, звонко пахнёт,
Мой бессмысленный взгляд.
Рюкзак за спиною.
Я в заросли Стикса мечу.
Забвенье придет,
Ну а я не замечу.
Монета за вход,
Мне будет ценою.
Так мало, так много.
И жизнь, не была мне,
Простою игрою.
А надо бы проще,
Ведь так будет легче.
На камне, две даты,
Стамеской намечу.
Одна, всем известна.
Значенье другой… засекречу


Рецензии