Ты ранишь раненную душу
И эти раны глубоки,
Прошу тебя, меня послушай
За раны те – ответишь ты,
Что сеет человек в свою судьбу,
То пожинать ему придётся,
Ты сеешь ветер, потому
Пожнёшь ты бурю – очень просто.
Смотри на Господа Христа,
На путь страданий и печали,
В ответ проклятья Он не слал,
Благославлял людей смиряясь.
Его Крест тяжкий – не поднять,
Твой грех висит на нём обузой,
Тебе даёт Он шанс опять
Омыться Его Кровью чистой.
Иди, покайся, не греши.
Не распинай Христа по-новой,
И жить по-Божьи торопись,
Тебя Он любит, ну проснись.
Пройдут года, ведь дни лукавы,
С Христом ты встретишься тогда,
И что ответишь, род лукавый?
Посмотришь как Отцу в глаза?
Не мсти за боли и за раны,
Дай место праведным судам,
Молись за тех, кто обижает
И будешь с Богом навсегда.
Свидетельство о публикации №108042102862