Закрытая дверь

       Закрытая дверь

В закрытую дверь постучусь непременно,
Ведь знаю, меня всё - же ждёшь ты наверно.
Наверно простишь и забудешь о прошлом,
И будем с тобою мы вместе возможно.
Забудем плохое, забудем обиды
И пусть будут двери навстречу открыты…
Жаль дверь лишь закрыта…
Ну что ж, постою я,
И буду искать снова дверь я другую.


Рецензии
Получается писать душевно!
Конечно, хотелось бы, чтобы двери сердца людей всегда были открыты друг для друга, для добра и любви!

Благодарю...

Вера Юрьевна Катко   18.05.2008 17:57     Заявить о нарушении