Машина времени

       Машина времени


Стрелки на часах спешат куда-то,
Время улетает и бежит
Тает, словно сахарная вата,
И всегда вперёд оно спешит.
Ждём событий новых и мгновений
Радостей, успехов и удач
Вот изобрести б машину времени…
Вот одна из главнейших задач.
Ну а впрочем, это невозможно
А хотя, случиться может всё,
Ведь изобрести её не сложно,
Вспоминая лучшее своё.
Жаль, что время всё спешит куда-то
Быстро улетает и бежит,
Тает, словно сахарная вата,
И всегда вперёд оно спешит.


Рецензии
Время течёт, как река и не останавливается!
Часы идут, дни бегут, а время летит!

Благодарю...

Вера Юрьевна Катко   18.05.2008 17:59     Заявить о нарушении