День

Солнце светит.
Глаза зажмурил.
Шумит ветер.
Давай закурим.
Посмотри на траву,
как блестит роса.
Я ее не сорву.
Это солца слеза.
Босыми ногами.
Иду по росе.
Я между богами.
Во всей их красе.
Солнце светит.
Давай закурим.
Себе отметим.
Что все в ажуре.


Рецензии