Милый друг

Ну, здравствуй, здравствуй, милый друг!
Прижми меня скорее к сердцу,
Как не хватало твоих рук,
Согрей теплом объятий нежных.

Не говори тех праздных слов,
Возьми в ладони мои руки.
Дари лишь радость и любовь,
Так долго были мы в разлуке.

В глаза твои я загляну
В глубины чувств души безгрешной.
О, Боже! Как тебя люблю,
Мой милый друг, согрей мне сердце.


Рецензии
Доверительно-нежное стихо.Очень красивое!
Похожее на мою "Осень"
Спасибо.

Сергей Ромашка   06.05.2008 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.