Пророчество

Я предрекаю конец света
От теплой ядерной зимы
А надо мной смеются дети
Не видели они войны

А мне же снится каждый день
Что наступила тишина
Над миром вновь летает тень
И новая придет война

Пройдется над планетой нашей
Смерть,головой своей качая
Планета стала жуткой кашей
Я ничего не понимаю

Как допустили мы все это
Как можем мы спокойно спать
Когда над нашей всей планетой
Простерлась ядерная гладь

А я же вижу как Земля
Вся почернела и покрылась пеплом
И вижу я как родина моя
По космосу несется с ветром

Армагедон я предрекаю
И вижу я все тот же сон
На полюсе ледник растает
Земли раздастся нашей стон

Огнем покрыта вся планета
Водой залита вся Земля
И наступает конец света
Такая вот судьба твоя.


Рецензии