Рэквием

Постылых дней оковы разрывая
стремилась в высь душа моя
уйдя из сумрачного края
обманчивых, безумных грез

и обретя на век покой...
в стране - где нет тупиц...
и негодяев
напоеной небесной мглой

она обречена бродить лесами
моей несбывшейся судьбы
и вспоминать, безумными ночами
мои желанья и мечты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.