Жизнь...
Словно мачеха сварливая жестока.
Не обронишь ласкового слова.
Уколоть всё норовишь колючим боком
Но к другим ты и добра и благосклонна.
Чем же я то пред тобою виновата?
Или тем, что отбиваю я поклоны
С ранней зорьки и до позднего заката.
Все тружусь, не разгибая спину.
В гору глянуть некогда порою.
Только добавляются седины,
А карман до сей поры с дырою.
Свидетельство о публикации №108042102782