Все... прекрати!

Пустота твоих слов заставляет молчать:
Мне не нужно ни песен, ни басен…
Прекрати в моё сердце беспробудно стучать –
Этот мир, как ты видишь, не так уж прекрасен.

Прекрати эти вспышки неумелых чудес.
И не стоит топтаться на месте.
Всё разрушилось вмиг: я ушла, ты исчез.
Знай: не будем с тобою мы вместе/


Рецензии