И музыки звучащие туманы

на "Дуновение вдохновения" (Анна Маат)

И музыки звучащие туманы -
Волшебные зовущие обманы-
Вновь пробуждают чувства,
Которые казалось крепко спят.
Но снова  улетаешь в высоту,
Вплетая мысли в звуков чистоту,
В душе рождая странные картины,
В которых возникают те мотивы,
Что даже тишина нам в них слышна,
Хотя  не всякому ее  услышать ...

21/04/08


Рецензии