Про счастье поэма...

Тихий ветер волосы гладит,
Горячий песок постель мне стелит,
Волны бегут по морской глади.
Прощайте навек, скучные стены!

Мягкое тепло разливается по телу,
Солнце укутает лучиком нежно.
Я напишу про счастье поэму
И в волны пущу жестом небрежным.



9 апреля 2006


Рецензии