Ночные гости
Меня забыли все давно
Вокруг сгустилась ночи тьма
Что дальше будет?Все равно.
Ко мне приходит в гости Страх
С Бессоницей я пью на брудершафт
А Страх он вовсе ведь не враг
Он лишь обычный жизненный ландшафт
Вот дверь моя опять скрипит
Тоска заходит без оглядки
На кухне вновь вода шумит
А Страх со мной играет в прятки
Тоска,Бессоница и Страх
А вот Печаль еще приходит
Мои друзья во всех веках
Как странно!Мне это подходит.
Ночные гости входят в дом
С улыбкой грустной их встречаю
А вдоме все давно "вверх дном"
Но этого они не замечают
"Привет мой Страх, Тоска здарова,
Бессонница с Печалью заходите
И Мне истории вы раскажите снова
Но только вот пожалуйста не врите".
Ночные гости никогда не врут
Они честны,как тысяча Христосов
Ночные гости никогда не предадут
Не зададут бессмысленных вопросов
Вот так живу из года в год
Встречаю я ночных гостей
Так и сегодня,ну и вот
Я слышу снова скрип дверей...
Свидетельство о публикации №108042102744