Весенняя зима

Шумящий ветер в волосах...
И молодой листвой весна
Рисует кистью на холстах,
Добавив в ночи вкус вина.

Пьянящий сладкий аромат
Рассыпет в воздухе апрель.
Нашью на сердце я заплат,
Чтоб как-то в нем унять метель.

Цветет весна, а я в зиме.
Душевный холод пальцы студит...
Не вспоминаешь обо мне -
Так было, есть и... так же будет...


Рецензии
Привет, Оля, мне понравилось тока грустновато как то, вечна ведь на улице, а ты все грустишь!

Хорошо Акаквамэто   21.04.2008 23:12     Заявить о нарушении