Весенний воздух

       1 куплет.

Юбчонки - мини, чулочки в сетку,
Стоят и курят две малолетки.
Фигурки - сказка, в лучах весенних
Знакомство с ними - одно решение

        Припев:

Весенний воздух, на выдох - стоном,
Апрель - проказник,стал компаньоном
Девчонки в мини, жмёт пояс брючный
Я вместе с ними, иду под ручку...

        2 куплет.

Весной в озоне - избыток секса,
Лишь прикоснусь к ним - спешу раздеться.
Ну что, шальная, глядишь с укором
Я "пятилетку" был за забором.

        Припев:

Весенний воздух - на дне стакана,
Мы выйдем вместе из ресторана.
Такси поймаем и на Тверскую,
Из двух красавиц, одну люблю я.

        3 куплет.

Проснёмся утром мы с петухами,
Не те, что в "крытой", и спят под нами.
Целую даму - как лучик солнца,
Ты свет весенний в моём оконце.

        Припев:

Весенний воздух - не надышаться,
Пора настала нам расставаться.
Подкралось утро. Она оделась,
Куда пропала ночная смелость?...

 Написано 21 апреля 2008 года
Редакция 13 октября 2017 года


Рецензии
Хорошие у Вас песни! Очень! Вот бы услышать их исполнение!
С музыкой они станут еще лучше!
Спасибо. Мне все очень понравилось:)

Ирина Русина 4   30.08.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ирина:)))

Стратонов Валерий Викторович   05.09.2013 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.