Нужно время
И вверх подняться до вершины.
Хочу не чувствовать вины,
Хочу не плакать без причины.
Забыться, и забыть про то,
Что неуютно душу давит.
И чтоб не чувствовать потом
Как жизнь тихонько ускользает.
Минуты тянутся как годы,
Пульсирует в висках,
И я не чувствую свободы,
Лишь только боль и страх.
Быть может нужно время,
Чтоб обмануться вновь,
Чтоб скинуть это бремя,
И возродить любовь.
14 июля 2000
Свидетельство о публикации №108042102714