Другу
Со мной ты честный, беспристрастный.
Ты – солнца тихий теплый лучик,
Лишь у тебя тот самый ключик,
Что дверь любую открывает,
Смиренно тайны охраняет.
Лишь ты на всё найдешь ответы,
Всегда дашь верные советы.
Ты – моя совесть, что не спит,
И мне лишь правду говорит.
Ты – мой маяк, через туманы
Ведешь сквозь льды и ураганы.
Я полагаюсь на тебя
Во всём, как на саму себя.
14 июля 2000
Свидетельство о публикации №108042102709