О любви

Любовь бывает разная,
Нежная и страстная,
Пылкая и вечная,
Как время, быстротечная.
Любовь не лицемерит,
Лишь только слепо верит.
Всецело отдаваясь,
Ни в чём не сомневаясь.
Собой всё наполняет,
Мир светом озаряет.
Сложней всего её понять,
Насильно в сердце удержать.
Любовь всего дороже,
Никто не судит строже,
Никто так не прощает,
И большего не знает.

12 июля 2000


Рецензии