Гнус

На нас натравили гнус.
Гнус натравили на нас.
Лижет на запах, целуют на вкус,
берут на себя по четыре за раз.

Запах лавра.
Вкус лавра.
Они обнажают матыги.
Кто укратит моего минотавра?
Кто на него напрыгнет?

Лес рук.
Джунгли как.
Запах слился, вкус очерствел.
Лижут на звук.
Целуют на страх
В гадком пространстве тел.

Мне не понятно, а вАм как?
Что варится в их котелках?
Может быть женщины.
Может быть самки.
А кто у тебя на руках?

АВА


Рецензии
ваще шик, напарник. я понял о чем это:)

Максим Футурист Полежаев   21.04.2008 22:06     Заявить о нарушении