Любовь

Любовь продолжит расцветать
И на разбитом даже сердце..
И не пытайся убежать
От страстно-трепетного солнца!..

Про дружбу слушать эту чушь,
Что не устанешь ты мне гнуть?!..
Придётся мне тебе малыш
Лишь поцелуем рот заткнуть:)

Ведь от тебя же не убудет!..
И я ж не много попрошу:)
Да классно нам с тобою будет!..
А дружбу я тебе прощу:)


Рецензии