Будь уверен

Кто тебя поддержит, когда ты одинок,
Кто тебе докажет, что мир не так жесток
Кто тебе протянет руку друга,
Поможет выбраться из замкнутого круга?
Кто каждую секунду рядом будет,
Кто тебя поймет и не осудит?
Кто заполнит пустоту души?
Подумай над ответом, не спеши.
Ты думаешь, друзья тебе помогут,
Но ведь бывает, что они не могут.
И если вдруг, останешься один,
То вспомни, что есть Бог, ты Им любим.
Он будет рядом, если ты попросишь,
Он всё простит, и лишнего не спросит.
Поймет, поддержит, даст душе покой.
Он любит тебя, как никто другой.

Июнь 2000


Рецензии