Патрон

Патрон не холост, потрон вдовец,
Калибр борозд его гонит.
Пуля одна, как коршун-стервец.
Тонет.

Тонет в плоти твоей, наслаждаясь...
Мечтала сливаться с тобой в груду.
Как коротка ее жизнь молодая
будет.

Будет твой организм стонать,
А она - проникать глубже.
Коршун не хочет больше летать,
Кружит.

Ты - труп, пуля - дура.
Ствол - дом, покинутый сыном.
Миг быстрый, кровь Пуром
Хлынет.

Патрон не холост, потрон мужем
Будет тебе, дорогая.
- Зла не держите, прощай пушка!
Прощаю.

АВА


Рецензии