ЕЕ мысли.. только мысли...
Надоели особи мужского пола. Теперь я буду ими пользоваться, а когда надоест выбрасывать как старую вещь. Может им повезет и кто то подберет. Просто надо быть сукой без чувств, эмоций, видеть только свои желания и не отступать от своих принципов.
Надоело быть понимающей, мягкой и пушистой. Как они поступают с Женщиной, так и Стерва поступит с особями.
Пришло время выйти на сцену мегере,
суке,
и просто «Железной Леди».
Теперь она заправляет миром --- любви, секса, отношениями, а вообще будут ли эти отношения продолжительными? Думаю нет. Карнавал, кураж, отдых это можно назвать так.
Дать отдых своему сердцу, душе, мозгам, не напрягаться, жить в свое удовольствие.
Вообще Любви нет и скорей всего в наше время она появится. А влюбленность она есть и будет. И кто то ошибочно будет думать ,что это Любовь. Хотя Я знаю, что и это чувство заставит тебя одеть розовые очки, взлететь до небес и считать себя самой счастливой на свете. Пусть это будет не долго, тебе и этого хватит – поверь!!!
А, да, мы забыли про «Железную Леди». У нее нет чувств, у нее только желания. Она железо – золото, яркое, вызывающее, манящее, притягивающее к себе. Чем больше на него смотришь, тем больше желание заполучить эту драгоценность. И кому то это удается ( единицам) умеющим ухаживать за ним как оно того заслуживает (что бы не утратило своего блеска) и гордится и ценить, что у тебя одного есть такое сокровище.
А пока такой человек появится на этой земле, «Железная Леди » будет брать от этой жизни все что она дает.
Свидетельство о публикации №108042102669