Для счастья
Мне для счастья полного надо.
Лишь бы ясным всегда было небо,
Под окном стрекотали цикады.
Только б солнце смотрелось всегда
В окно моё, словно в зеркальце.
Только б жизнь моя сквозь года
Не утратила своей ценности.
Лишь бы в сердце пела любовь,
Чистая, ясная, нежная
Лишь бы ты был со мною вновь,
И наша любовь была вечная.
23 февраля 2000
Свидетельство о публикации №108042102662