Лист осенний

Я как лист осенний, что гоним ветрами
Над пустынным городом, крышами, домами.
Подо мной кружится будущего мгла.
Что же ожидает там вдали меня
Надо мной осталось прошлое моё,
Лучшие мгновения ветром унесло.
В жизни больше нет солнечных лучей,
Голубого неба, беззаботных дней.
Всё вдруг изменилось, я вдруг поняла,
Что пролетела осень и зима пришла.

15 октября 1998


Рецензии