***

Жизнь - граненая посуда.
Через край течет вода,
Проливаясь неоткуда
И уходит никуда...

Так печаль, любовь - все ветер,
Чуства все и страх и боль
Прорываясь на рассвете
Не возьмут тебя с собой.

Пусть дождем прольются слезы
Жизнью Душу напоив
Не упустишь больше счастья
Сердце для любви открыв...


Рецензии