Мой город Питер
Я вижу, как прекрасен ты, мой город.
В вечернем освещении, по утрам,
В любой сезон, любое время года.
Умеешь ты утешить и взбодрить,
И призадуматься заставишь временами.
Лишь стоит мне по улицам пройтись,
Моей душе покой ты возвращаешь.
И каждую секунду, каждый миг
Ты незаметно образ свой меняешь.
Но всё же остаешься так же мил,
И солнечный, и хмурый, ты сияешь.
7 июня 1998
Свидетельство о публикации №108042102595