Мамочка! спасибо тебе!!!

Мамочка, дорогая моя!!! Спасибо тебе за понимание, за поддержку!!! Мне оно очень важно! Спасибо, что ты сама спрашиваешь как Катюшка, спасибо за то что ты заботишься о нас двоих...Ты потрясающий человечек! Сказать тебе было тяжело я рада, что ты все знаешь...я самый счастливый человечек! СПАСИБО!!!


Рецензии
Не стих....но...Можно я скажу и своей маме спасибо?!
мама - это самое важное в нашей жизни...мам - это МАМА!

Чуканова Екатерина   21.04.2008 15:50     Заявить о нарушении