Чуства...

По сердцу пройдя
Словно лезвие бритвы,
Как камень, пощечина,
Жизни итог...

Прошедшее холод,
Грядущее месиво...
Кровавая лужа
Скопилась у ног.

А что было сказано:
Жизни прощание?...
Проверка на вшивость
Как жизни пинок...

И вот мне осталось
Прощать одиночество
Которое вовсе прощенье
Не ждет...


Рецензии