Вот бы кошки рождались мышами...
По ночам бы гремели ковшами,
Разливая в тарелки луну,
Что для них из сыров из элитных
Приготовило небо с молитвой
В ослепительно-звёздном плену.
Если б мыши рождались котами
И учились играть на тамтаме,
А не только читать «до-ре-ми»,
Мы бы даже при Божьем нажиме
Не смогли стать друг другу чужими,
Оставаясь родными людьми…
Свидетельство о публикации №108042102583
Очень образно и весело!
Исполнение безупречное!
Удачи и Вдохновения.
С уважением.
Павел.
Павел Ашукин 24.04.2008 16:00 Заявить о нарушении