Душа

Что хочет странная душа?
Что надо ей?
Чего не надо?
Сама была б ответить рада.
Да только не в ладах мы с ней.
Она то плачет, то смеётся,
То рвется в небо из груди.
А мне чего же остается?
Она увы, меня сильней.


Рецензии