В поисках

В памяти дни с тобой листая,
В глубинах души своей блуждая,
Искала я ответ
На простой вопрос:

Оборвется ли трос,
Если услышу я НЕТ?
Искала ответа
В лучах прекрасных рассвета.

Искала ответа
В переблёсках света.
Искала ответа
В звуке птичьего привета.

Искала ответа
В сети интернета.:)
Вновь обретая себя,
Я потеряю тебя.

Ну и пусть.
Уйдет грусть.
У меня есть ОН.
Это не похоже на сон...

21.04.08г


Рецензии