Не надо быть всегда нахмуренной

Не надо быть всегда нахмуренной,
Всегда такой Еленой Юрьевной,
Весна сапфирит небо ясное
И даже солнце рвется ввысь,
Пусть март расцветит Вас улыбками,
Мечтами, временами – зыбкими,
И пусть проявит все прекрасное
Сама бушующая жизнь!

Пусть будет Ваша жизнь веселою,
Все прошлое – все было школою,
Вам удалось успешно выдержать
Ее экзамен выпускной.
И, вот, с изысканного случая,
Сейчас расцветится все лучшее,
Все, что словами мне не выразить,
Пусть вспыхнет этою весной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.