Синяя птица

Синяя птица по небу летела,
Песню чуднУю заливисто пела.
Пела свободу, беспечность, полёт,
Пела о том, как прекрасно живёт.
Лишь об одном умолчала она,
Что синеву рассекает одна.
Синяя птица в лазурном рассвете,
Другой такой нету на всём белом свете.
Боль одиночества душу гнетёт,
Но птица летает,но птица поёт.
Вселяет надежду и шепчет:"Живи!
И боль познай прежде великой любви!"


Рецензии
мне не пришло ваше письмо с аськой. не знаю в чем там дело) вот моя аська: 436951450. пишите. жду.

София Просто   09.05.2008 23:26     Заявить о нарушении