Письмо в детство...
Мне плач застилает глаза;
Теперь будет ль счастье? Не знаю,
Но память о счастье свежа.
С тобой я делила рассветы,
Закаты делила с тобой.
И даже, казалось, кометы
Несли нас к мечте голубой.
Стихов было больше чем прозы,
Цветов и любви, и тепла.
Меня не пугали и грозы -
Я чувствовала, что жила.
В конверт я сложила посланье,
Написанное без приветствий,
И адрес пишу с предыханьем,
В котором одно лишь написано:
Детство.
Свидетельство о публикации №108042102514
Адель Закиров 10.07.2008 20:43 Заявить о нарушении
Катарина Кельтская 11.07.2008 10:54 Заявить о нарушении