Ошибки
А, я подумала любовь.
И исчезает с губ улыбка,
Душа болит и плачу вновь.
Ну почему так происходит?
Хочу любить,хочу жалеть!
Хочу заботится верить,
Что счастье мне дано иметь.
Ну как и где найти и встретить,
Того,кто просто бы не врал
Кто смог на любовь ответить,
Что бы не пил и не гулял.
Вот кажется,ну все вот этот,
И он к тебе,и ты к нему,
А он подлец уже имеет,
Жену и полную семью!
Вот снова встретился мужчина!,
Совсем,как кажется простой,
Имеет деньги и машину...
Но оказался голубой.
Одни лишь только сексом бредят,
Других и вовсе не поймешь.
Вот эти хиппи иль скинхеты?
Так сразу и не разберешь.
Свидетельство о публикации №108042102510