По бумаге строчками...
стрелки по циферблату
мыслями
возвращают в ушедший день.
чистые,
неиспорченные когда-то -
ушлые
и прожженные мы теперь.
хочется,
чтобы снова и снова верили...
кажется,
что вот-вот и достанешь звездочку.
больно же -
когда крылья из сердца вырвали.
дайте жить
по бумаге по мокрой строчками...
Свидетельство о публикации №108042102447
Стас Морозов 06.08.2008 08:56 Заявить о нарушении