Холодно
Бьют в душу мне,промокла очень я
Откуда знать мне,что с тобою не успеем
Закончилась история моя.
Закончилась,а я еще не верю
Опять судьба становит на колени,
И каждый раз я думаю в последний,
Одна не буду никогда....
Стою и мокну под дождем,
В холодной луже, а разум
Сердце не хочет слушать.
Вот ветром листья вдаль уносит,
Я тоже сейчас с дождем бы уплыла.
Я думала,что ты совсем не каждый,
Любила,как в последний раз,
Но осени казалось все не важно
С тобою поругала нас она.
Мне холодно,дождей косые стрелы
Промокла вся душа моя насквозь,
Но не смогла прочувствовать измены,
Ведь думала,что все у нас всерьез.
Свидетельство о публикации №108042102440