Режиссеру В Лаптеву
Не защитить простую мысль!
Ты и в обычном разговоре
Узреть способен высший смысл,
Я знаю жизнь чуть-чуть иначе,
В ее обличье красоты,
Я – музыкант, и это значит,
Я СЛЫШУ то, что ВИДИШЬ ты.
Свидетельство о публикации №108042102434