Разговор ни с кем
Остановилось?
Нет уж, стучится где-то на дне.
Память услужливо
Тащит наружу
Тысячи кадров прожитых дней.
Воздуха! Срочно!
Хотя бы глоточек!..
Сердце всё громче прямо в виски.
Лучше б не видеть,
Чем ненавидеть,
Так же любя, и чернеть от тоски.
Хочется выть?
Как с этим жить?
Будь же готова теперь ко всему.
Глупый вопрос,
Если всерьез
Веришь,что плохо ему одному...
Свидетельство о публикации №108042102427
Да. Но если воздуха нет ни глотка, начинает возникать ощущение, что можно обходиться и без него, Вы согласны со мной?
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=
Виктор Богданов 15.08.2008 08:52 Заявить о нарушении