Домовой

Мне снился этот страшный сон,
Довольно долго, - всю неделю:
Ко мне подходит домовой
И тащит за руку с постели.
И жутко так, что я кричу,
Но крик в груди моей сдавило
Я вырываюсь и бегу,
Но убежать мне не по силам.
Я просыпаюсь.
Вся дрожу.
И чувствую,
Что кто-то держит руку.
И вот он – прям передо мной:
Такой забавный, добрый, милый.
Он испугался не на шутку
Увидев, что я не боюсь
И в угол убежал малютка
Смущенный тем, что я не злюсь.

21.04.08г.


Рецензии